Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
25 июня 2024 активны на платформе
52 635 +37
Преподавателей
565 295 -162
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебнике рассмотрены вопросы не только по системе управления персоналом, процессу подбора и введения в должность работников, но и по формированию и продвижению корпоративной культуры в организации, методам оценки результативности персонала организации, оценке результатов работы по управлению персоналом. Для наглядности в приложении приведены образцы документов, а для проверки и контроля знаний после каждой главы контрольные вопросы и тесты.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Управление персоналом
Дисциплины
Основы управления персоналом , Управление персоналом , Управление трудовыми ресурсами , Управление персоналом организации , Управление человеческими ресурсами , Экономика и управление , Управление персоналом производственного подразделения , Организация и управление производственным подразделением , Основы управления персоналом производственного подразделения , Кадровый менеджмент , Организация лабораторно-производственной деятельности , Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле , Организация обеспечения технологических процессов изготовления различных видов продукции материально-техническими и человеческими ресурсами , Экономика и менеджмент , Основы управления человеческими ресурсами , Планирование и организация работы подразделений , Планирование и организация работы коллектива подразделения , Основы управления персоналом предприятия , Технология управления коллективами , Управление персоналом в организации , Управление персоналом в организациях , Управление персоналом и организация , Общие вопросы управления человеческими ресурсами , Основы управления коллективом , Основы экономики и менеджмента , Организация работы структурного подразделения предприятия отрасли
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений,
18.02.12.П Технология аналитического контроля химических соединений (профессионалитет),
14.02.03 Технология разделения изотопов,
40.02.03 Право и судебное администрирование,
13.02.07 Электроснабжение (по отраслям),
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
14.02.02 Радиационная безопасность,
13.02.02 Теплоснабжение и теплотехническое оборудование,
18.02.05 Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий,
21.02.20 Прикладная геодезия [ранее 21.02.08],
13.02.01 Тепловые электрические станции,
14.02.01 Атомные электрические станции и установки,
13.02.09 Монтаж и эксплуатация линий электропередачи,
21.02.14 Маркшейдерское дело,
18.02.08 Технология кинофотоматериалов и магнитных носителей,
13.02.04 Гидроэлектроэнергетические установки,
13.02.07.П Электроснабжение (по отраслям) (профессионалитет),
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
14.02.02.П Радиационная безопасность (профессионалитет),
13.02.06.П Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем (профессионалитет),
13.02.02.П Теплоснабжение и теплотехническое оборудование (профессионалитет),
21.02.20.П Прикладная геодезия [ранее 21.02.08] (профессионалитет),
13.02.01.П Тепловые электрические станции (профессионалитет),
21.02.14.П Маркшейдерское дело (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
11.02.14 Электронные приборы и устройства,
29.02.03 Конструирование, моделирование и технология изделий из меха,
11.02.02 Техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники (по отраслям),
36.02.01 Ветеринария,
35.02.05 Агрономия,
23.02.01 Организация перевозок и управление на транспорте (по видам),
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства],
08.02.03 Производство неметаллических строительных изделий и конструкций,
09.02.05 Прикладная информатика (по отраслям),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
11.02.11 Сети связи и системы коммутации,
11.02.01 Радиоаппаратостроение,
31.02.04 Медицинская оптика,
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
43.02.11 Гостиничный сервис,
23.02.08 Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство [ранее 08.02.10],
42.02.01 Реклама,
46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
18.02.09 Переработка нефти и газа,
29.02.01 Конструирование, моделирование и технология изделий из кожи,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
29.02.08 Технология обработки алмазов,
15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям),
11.02.03 Эксплуатация оборудования радиосвязи и электрорадионавигации судов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
22.02.07 Порошковая металлургия, композиционные материалы, покрытия,
22.02.05 Обработка металлов давлением,
43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта),
24.02.04 Радиотехнические комплексы и системы управления космических летательных аппаратов [ранее 11.02.04],
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий,
11.02.09 Многоканальные телекоммуникационные системы,
08.02.12 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог, аэродромов и городских путей сообщения [ранее 08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов],
21.02.12 Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых,
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.02.09 Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство],
43.02.08 Сервис домашнего и коммунального хозяйства,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
35.02.11 Промышленное рыболовство,
09.02.06 Сетевое и системное администрирование,
27.02.07 Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям),
11.02.16 Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств,
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
11.02.18 Системы радиосвязи, мобильной связи и телерадиовещания [ранее 11.02.08 Средства связи с подвижными объектами и 11.02.10 Радиосвязь, радиовещание и телевидение],
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
29.02.11 Полиграфическое производство [ранее 29.02.06, 29.02.07, 29.02.09],
13.02.12 Электрические станции, сети, их релейная защита и автоматизация [ранее 13.02.03, 13.02.06],
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
13.02.03.П Электрические станции, сети и системы (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
23.02.01.П Организация перевозок и управление на транспорте (по видам) (профессионалитет),
35.02.08.П Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) [ранее Электрификация и автоматизация сельского хозяйства] (профессионалитет),
08.02.03.П Производство неметаллических строительных изделий и конструкций (профессионалитет),
35.02.10.П Обработка водных биоресурсов (профессионалитет),
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
23.02.08.П Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство (профессионалитет) [ранее 08.02.10.П],
42.02.01.П Реклама (профессионалитет),
46.02.01.П Документационное обеспечение управления и архивоведение (профессионалитет),
18.02.07.П Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров (профессионалитет),
18.02.09.П Переработка нефти и газа (профессионалитет),
23.02.04.П Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям) (профессионалитет),
11.02.03.П Эксплуатация оборудования радиосвязи и электрорадионавигации судов (профессионалитет),
38.02.05.П Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (профессионалитет),
22.02.05.П Обработка металлов давлением (профессионалитет),
43.02.06.П Сервис на транспорте (по видам транспорта) (профессионалитет),
08.02.12.П Строительство и эксплуатация автомобильных дорог, аэродромов и городских путей сообщения [ранее 08.02.05 Строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов] (профессионалитет),
38.02.04.П Коммерция (по отраслям) (профессионалитет),
35.02.09.П Водные биоресурсы и аквакультура [ранее Ихтиология и рыбоводство] (профессионалитет),
35.02.11.П Промышленное рыболовство (профессионалитет),
09.02.06.П Сетевое и системное администрирование (профессионалитет),
27.02.07.П Управление качеством продукции, процессов и услуг (по отраслям) (профессионалитет),
11.02.16.П Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
40.02.04 Юриспруденция,
40.02.04.П Юриспруденция (профессионалитет)
Свернуть
Еще 109

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 76 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 1. Персонал организации как объект управления

Время прохождения 845 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 2. Регулирование социально-трудовых отношений персонала организации

Время прохождения 778 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 3. Система управления персоналом организации

Время прохождения 614 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 5. Процесс подбора, отбора и введения в должность персонала организации

Время прохождения 1300 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 7. Управление обучением и развитием персонала

Время прохождения 1099 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 9. Методы оценки результативности персонала организации

Время прохождения 845 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 10. Связи с общественностью в управлении персоналом

Время прохождения 573 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 726 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 158 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Управление персоналом» и смежным дисциплинам

Время прохождения 57 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление персоналом
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео37
Тесты12
Задания17

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 916 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: