Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Настоящий курс результат изучения и обобщения исследований известных авторов в области менеджмента человеческих ресурсов, нормативно-методических рекомендаций, а также оптимальных вариантов существующей практики управления персоналом. В курсе рассматриваются теоретические и практические проблемы управления человеческими ресурсами организации. Подробно описываются методы и технологии, используемые в кадровом менеджменте с целью повышения эффективности управления персоналам. Курс содержит логически обоснованную структуру, отражающую основные направления подготовки специалистов в области управления персоналом.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Управление персоналом. Управление человеческими ресурсами
Дисциплины
Основы управления персоналом , Управление персоналом , Управление трудовыми ресурсами , Управление персоналом организации , Управление человеческими ресурсами , Маркетинг персонала , Управление коллективом исполнителей , Основы управления структурным подразделением , Организация и управление трудовым коллективом , Основы управления коллективом исполнителей , Основы управления персоналом производственного подразделения , Управление персоналом структурного подразделения , Управление структурным подразделением , Кадровый менеджмент , Менеджмент и управление персоналом в гостиничном деле , Организация обеспечения технологических процессов изготовления различных видов продукции материально-техническими и человеческими ресурсами , Организация деятельности коллектива исполнителей , Основы управления человеческими ресурсами , Менеджмент и управление персоналом в жилищно-коммунальном хозяйстве , Организация работы коллектива исполнителей , Планирование и организация работы подразделений , Основы управления персоналом предприятия , Организация и управление работой трудового коллектива , Технология управления коллективами , Управление персоналом в организации , Управление персоналом в организациях , Организация и управление на предприятиях АПК , Управление персоналом и организация , Общие вопросы управления человеческими ресурсами , Основы управления коллективом , Управление персоналом в условиях инновационного развития организации , Управление подразделениями организации , Обеспечение деятельности структурного подразделения , Руководство персоналом объекта почтовой связи , Предоставление гостиничных услуг , Предоставление услуг предприятия питания , Участие в организации производственной деятельности в рамках структурного подразделения
ПОП СПО:
11.02.12.П Почтовая связь (профессионалитет),
14.02.01 Атомные электрические станции и установки,
14.02.02 Радиационная безопасность,
14.02.03 Технология разделения изотопов,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
26.02.01.П Эксплуатация внутренних водных путей (профессионалитет),
26.02.04 Монтаж и техническое обслуживание судовых машин и механизмов,
26.02.06.П Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (профессионалитет),
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
54.02.01 Дизайн (по отраслям),
54.02.01.П Дизайн (по отраслям) (профессионалитет)
Свернуть
Еще 14
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
11.02.12.П Почтовая связь (профессионалитет),
35.02.07 Механизация сельского хозяйства,
26.02.04 Монтаж и техническое обслуживание судовых машин и механизмов,
26.02.06.П Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики (профессионалитет),
26.02.03 Судовождение,
54.02.01.П Дизайн (по отраслям) (профессионалитет),
26.02.06 Эксплуатация судового электрооборудования и средств автоматики,
26.02.03.П Судовождение (профессионалитет),
54.02.01 Дизайн (по отраслям),
23.02.05.П Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики (по видам транспорта, за исключением водного) (профессионалитет),
18.02.14 Химическая технология производства химических соединений [ранее 18.02.03, 18.02.06],
18.02.04.П Электрохимическое производство (профессионалитет),
14.02.02.П Радиационная безопасность (профессионалитет),
23.02.06.П Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (профессионалитет),
13.02.08.П Электроизоляционная, кабельная и конденсаторная техника (профессионалитет),
18.02.04 Электрохимическое производство,
21.02.01.П Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений (профессионалитет),
23.02.07.П Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств (профессионалитет),
23.01.17.П Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей (профессионалитет),
21.02.13.П Геологическая съемка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых (профессионалитет),
14.02.01.П Атомные электрические станции и установки (профессионалитет),
18.02.14.П Химическая технология производства химических соединений [ранее 18.02.03, 18.02.06] (профессионалитет),
21.02.09 Гидрогеология и инженерная геология,
14.02.03 Технология разделения изотопов,
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
14.02.02 Радиационная безопасность,
21.02.13 Геологическая съемка, поиски и разведка месторождений полезных ископаемых,
23.02.06 Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог,
14.02.01 Атомные электрические станции и установки,
23.02.05 Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики (по видам транспорта, за исключением водного),
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей,
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта,
21.02.01 Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений,
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет),
08.02.08 Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения [ранее 43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования],
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06],
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
38.02.08 Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров],
38.02.08.П Торговое дело [ранее 38.02.04 Коммерция (по отраслям), 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров] (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения [ранее 19.02.07, 19.02.08, 35.02.06] (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06] (профессионалитет),
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств,
38.02.03 Операционная деятельность в логистике,
18.02.07 Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров,
43.02.06.П Сервис на транспорте (по видам транспорта) (профессионалитет),
26.02.01.П Эксплуатация внутренних водных путей (профессионалитет),
23.02.04 Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.02.02, 19.02.03, 19.02.04, 19.02.05, 19.02.06, 19.02.09, 35.02.06],
23.02.04.П Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям) (профессионалитет),
08.02.08.П Монтаж и эксплуатация оборудования и систем газоснабжения [ранее 43.01.07 Слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования] (профессионалитет),
18.02.07.П Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров (профессионалитет),
38.02.03.П Операционная деятельность в логистике (профессионалитет),
43.02.06 Сервис на транспорте (по видам транспорта)
Свернуть
Еще 50

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 20 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 79 минут
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине "Управление персоналом" и смежным дисциплинам

Время прохождения 79 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление персоналом
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции218
Тесты15
Задания15

Поделиться курсом

Подписка от 475 ₽/мес.
Этот курс и более
11 492 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 174 учебных заведения 74 преподавателя 321 студент