Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
26 сентября 2023 активны на платформе
51 807 +159
Преподавателей
510 187 +3012
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Арендованная книга доступна только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание книг в PDF
недоступно
Скачивание книг в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассматриваются теоретические и практические проблемы управления персоналом гостиничных предприятий. С позиций системного подхода рассматривается система управления персоналом гостиничного предприятия: цели, функции, кадры, технология и методы управления. Подробно рассмотрена проблема мотивации персонала с целью повышения эффективности функционирования гостиничных предприятий. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Менеджмент», «Экономика и управление предприятием», а также слушателей системы повышения квалификации.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Менеджмент / Управление персоналом
Дисциплины
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 31 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Гостиничное предприятие как объект управления

Время прохождения 580 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 8. Современная российская практика управления персоналом гостиничных предприятий

Время прохождения 827 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глоссарий

Время прохождения 123 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 2. Образец анкеты

Время прохождения 77 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление персоналом гостиничных предприятий
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео27
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более 10 675 других учебников и курсов будут доступны при покупке личной подписки

Курсы по теме:

Используют: 128 вузов 69 преподавателей 410 студентов
Используют: 165 вузов 82 преподавателя 470 студентов