Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 марта 2025 активны на платформе
51 244 -33
Преподавателя
658 072 -314
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ ГОСТИНИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Используют: 203 вуза 120 преподавателей 383 студента
бакалавриат магистратура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе изложены теоретические и практические особенности управления персоналом гостиничных предприятий с учетом специфики индустрии туризма и современных тенденций в сфере гостеприимства. Рассмотрена система управления персоналом гостиничных предприятий: функции, кадры, техника, технология и методы управления. Особое внимание посвящено мотивации персонала как основному фактору обеспечения высокого качества гостиничных услуг и эффективности функционирования гостиничных предприятий. Широко представлен зарубежный опыт управления персоналом и авторская методика оценки уровня мотивации персонала гостиничных предприятий. Содержание соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Гостиничное дело», «Менеджмент», «Экономика и управление предприятием», а также слушателей системы повышения квалификации.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Менеджмент / Управление персоналом. Управление человеческими ресурсами
Менеджмент / Туризм и гостеприимство
Дисциплины
Основы управления персоналом , Управление персоналом , Управление трудовыми ресурсами , Управление персоналом организации , Управление человеческими ресурсами , Управление персоналом гостиничного предприятия , Корпоративная культура , Кадровый менеджмент , Корпоративная культура и управление персоналом на предприятиях гостеприимства , Управление персоналом предприятия , Основы корпоративной культуры , Управление персоналом гостиничных предприятий , Основы управления человеческими ресурсами , Управление персоналом в сфере гостеприимства , Управление персоналом организаций сферы гостеприимства , Основы управления персоналом предприятия , Управление персоналом в гостиничном менеджменте , Управление персоналом на предприятиях гостеприимства , Технологии работы с персоналом в индустрии гостеприимства , Управление персоналом промышленных предприятий , Управление персоналом в гостиничной индустрии , Технология управления коллективами , Управление персоналом в организации , Социальные коммуникации в формировании имиджа отеля , Управление персоналом в гостиничном бизнесе: стимулирование и обеспечение лояльности , Управление персоналом в организациях , Управление персоналом в гостиничном бизнесе , Управление персоналом и организация , Общие вопросы управления человеческими ресурсами , Основы управления коллективом , Управление человеческими ресурсами в туристических и гостиничных предприятиях , Управление персоналом на предприятии , Управление человеческими ресурсами в гостиничном деле , Управление персоналом предприятий и организаций , Управление человеческими ресурсами гостиничного предприятия , Управление персоналом на предприятиях сервиса , Управление персоналом в гостиничном деле , Построение эффективной системы найма и обучения персонала в гостиничной сфере , Управление персоналом в индустрии гостеприимства , Организационная культура гостиничного предприятия , Управление персоналом гостиничной индустрии
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 45 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 8. Современная российская практика управления персоналом гостиничных предприятий

Время прохождения 1154 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глоссарий

Время прохождения 181 минута
Свернуть
Развернуть тему

Приложение 2. Образец анкеты

Время прохождения 113 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 68 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 48 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Управление персоналом гостиничных предприятий
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео6
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 316 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: