Показать виджеты
Скрыть виджеты
23 ноября 2024 активны на платформе
52 421 -75
Преподаватель
647 745 -266
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

1 курс
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Биохимические основы переработки сырья животного происхождения в категории Курсы найден 1 курс
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 49 вузов 22 преподавателя 64 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биохимические основы переработки сырья животного происхождения