Показать виджеты
Скрыть виджеты
15 августа 2024 активны на платформе
52 554 -20
Преподавателя
563 633 -3
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

4 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Введение в технологии пищевых производств в категории Курсы найдено 4 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 28 вузов 12 преподавателей 16 студентов
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологии пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 32 вуза 13 преподавателей 23 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологии пищевых производств
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологии пищевых производств
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 98 вузов 63 преподавателя 105 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Введение в технологии пищевых производств