Курсы
5 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
35
учебных заведений
12
преподавателей
22
студента
Введение в технологии пищевых производств
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
77
учебных заведений
46
преподавателей
95
студентов
Введение в технологии пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
9
учебных заведений
4
преподавателя
4
студента
Введение в технологии пищевых производств
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Введение в технологии пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
42
учебных заведения
25
преподавателей
36
студентов
Введение в технологии пищевых производств
