Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Московский технологический институт (г. Москва)
Используют:
97
учебных заведений
43
преподавателя
107
студентов
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами
Методология проектирования продуктов питания из растительного сырья
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
77
учебных заведений
46
преподавателей
95
студентов
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Методология проектирования продуктов питания
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
70
учебных заведений
44
преподавателя
71
студент
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
