Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 декабря 2025 активны на платформе
50 916 -40
Преподавателей
683 131 -1293
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

3 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Методология проектирования продуктов питания в категории Курсы найдено 3 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 97 учебных заведений 43 преподавателя 107 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами Методология проектирования продуктов питания из растительного сырья
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 77 учебных заведений 46 преподавателей 95 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом Методология проектирования продуктов питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 70 учебных заведений 44 преподавателя 71 студент
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом