Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Московский технологический институт (г. Москва)
Используют:
94
учебных заведения
40
преподавателей
101
студент
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
75
учебных заведений
46
преподавателей
92
студента
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
74
учебных заведения
44
преподавателя
70
студентов
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
