Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

191 курс
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Методы исследования в категории Курсы найден 191 курс
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • магистратура
  • специалитет
  • бакалавриат
  • аспирантура
Используют: 244 вуза 128 преподавателей 1.1K студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования и моделирование национальной экономики
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 247 вузов 123 преподавателя 1.0K студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования и моделирование национальной экономики
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 130 вузов 93 преподавателя 459 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические методы исследования и анализа Аналитическая химия и физико-химические методы исследования Аналитическая химия и физические методы исследования
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 64 вуза 16 преподавателей 75 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические методы исследования и анализа
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 186 вузов 118 преподавателей 479 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические методы исследования и анализа Спектроскопические методы исследования материалов Спектроскопические методы исследования вещества Спектроскопические методы исследования биоорганических соединений Аналитическая химия и физико-химические методы исследования Аналитическая химия и физические методы исследования
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 132 вуза 91 преподаватель 343 студента
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические методы исследования и анализа Оптические методы исследования Оптические методы исследования вещества Спектроскопические методы исследования вещества Аналитическая химия и физико-химические методы исследования
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 88 вузов 27 преподавателей 86 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования материалов и процессов Физические методы исследования Методы исследования, контроля и испытания материалов Физические методы исследования материалов Физические методы исследования материалов и покрытий Методы исследования в химии Физические методы исследования вещества
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 69 вузов 37 преподавателей 87 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования мяса и мясных продуктов Методы исследования мяса Методы исследования состава и свойств мясных продуктов Современные методы исследования качества мяса и мясных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 149 вузов 74 преподавателя 235 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции Методы исследования свойств сырья и продуктов питания Методы исследования сырья и пищевых продуктов Современные методы исследования сырья и продуктов питания Методы исследования отходов промышленной переработки растительного сырья Методы исследования сырья и готовой продукции Современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов животного происхождения Методы исследования свойств сырья Современные методы исследования сырья и продукции питания Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения Современные методы исследования сырья и пищевых продуктов Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства Методы исследования сырья животного происхождения Современные методы исследования свойств сырья
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 2 вуза 1 преподаватель 2 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов Методы исследования молока и молочных продуктов Современные методы исследования состава и свойств сырья, мясных и молочных продуктов Методы исследования молочных и мясных продуктов Методы исследования молока и молочных Современные методы исследования качества молока и молочных продуктов