Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Дальневосточный федеральный университет (г. Владивосток)
Используют:
136
вузов
89
преподавателей
193
студента
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
158
вузов
70
преподавателей
235
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
- магистратура
- бакалавриат
Используют:
43
вуза
22
преподавателя
24
студента
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства