Курсы
3 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
141
вуз
71
преподаватель
215
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Дальневосточный федеральный университет (г. Владивосток)
Используют:
150
вузов
100
преподавателей
169
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства
- магистратура
- бакалавриат
Используют:
38
вузов
21
преподаватель
36
студентов
Методы исследования свойств сырья и готовой продукции хлебопекарного и кондитерского производства