Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
94
вуза
59
преподавателей
56
студентов
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
158
вузов
70
преподавателей
235
студентов
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Пензенский государственный технологический университет (г. Пенза)
Пензенский государственный аграрный университет (г. Пенза)
Используют:
59
вузов
29
преподавателей
50
студентов
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания