Курсы
2 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
155
вузов
72
преподавателя
242
студента
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из животного сырья
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов
Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов (по отраслям)