Курсы
3 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
66
вузов
21
преподаватель
87
студентов
Общие принципы переработки молочного сырья
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
2
вуза
1
преподаватель
2
студента
Общие принципы переработки молочного сырья
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина (г. Вологда)
Используют:
33
вуза
7
преподавателей
45
студентов
Общие принципы переработки молочного сырья