Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Московский технологический институт (г. Москва)
Используют:
94
учебных заведения
40
преподавателей
101
студент
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
74
учебных заведения
44
преподавателя
70
студентов
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
52
учебных заведения
26
преподавателей
114
студентов
Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания
