Курсы
4 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- СПО
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Основы производства продуктов питания
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
149
вузов
74
преподавателя
235
студентов
Гигиенические основы производства продуктов питания животного происхождения
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
51
вуз
22
преподавателя
65
студентов
Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания животного происхождения
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
90
вузов
55
преподавателей
96
студентов
Теоретические основы производства продуктов питания