Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

4 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Основы производства продуктов питания в категории Курсы найдено 4 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы производства продуктов питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 149 вузов 74 преподавателя 235 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Гигиенические основы производства продуктов питания животного происхождения
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 51 вуз 22 преподавателя 65 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания животного происхождения
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 90 вузов 55 преподавателей 96 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Теоретические основы производства продуктов питания