Курсы
6 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
Используют:
123
вуза
57
преподавателей
143
студента
Правовые основы стандартизации и сертификации качества пищевых продуктов и продовольственного сырья
Основы стандартизации и сертификации
Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации
Основы стандартизации и сертификации
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
78
вузов
31
преподаватель
72
студента
Основы стандартизации и сертификации
Основы стандартизации и сертификации
- бакалавриат
- специалитет
- магистратура
- СПО
- аспирантура
Используют:
184
вуза
131
преподаватель
444
студента
Основы стандартизации и сертификации
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Брянский государственный технический университет (г. Брянск)
Используют:
63
вуза
23
преподавателя
81
студент
Основы стандартизации и сертификации