Курсы
6 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
Используют:
97
учебных заведений
53
преподавателя
156
студентов
Правовые основы стандартизации и сертификации качества пищевых продуктов и продовольственного сырья
Основы стандартизации и сертификации
Нормативно-правовые основы стандартизации и сертификации
- бакалавриат
- специалитет
- магистратура
- аспирантура
Используют:
219
учебных заведений
164
преподавателя
591
студент
Основы стандартизации и сертификации
Основы стандартизации и сертификации
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
69
учебных заведений
29
преподавателей
66
студентов
Основы стандартизации и сертификации
- СПО
Используют:
225
учебных заведений
162
преподавателя
1.6K
студентов
Основы стандартизации и сертификации
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Брянский государственный технический университет (г. Брянск)
Используют:
62
учебных заведения
18
преподавателей
53
студента
Основы стандартизации и сертификации
