Курсы
5 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
42
вуза
17
преподавателей
33
студента
Теоретические и практические основы технологии пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
29
вузов
15
преподавателей
14
студентов
Основы технологии пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
35
вузов
15
преподавателей
27
студентов
Основы технологии пищевых производств
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
13
вузов
6
преподавателей
6
студентов
Основы технологии пищевых производств
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Основы технологии пищевых производств