Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

7 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Основы управления ассортиментом товаров в категории Курсы найдено 7 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
Основы управления ассортиментом товаров Основы управления ассортиментом товаров: Маркировка товаров
  • СПО
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы управления ассортиментом товаров
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
Используют: 220 учебных заведений 128 преподавателей 311 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы управления ассортиментом товаров
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы управления ассортиментом товаров Основы управления ассортиментом товаров: Маркировка товаров
  • СПО
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы управления ассортиментом товаров: Маркировка товаров
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 130 учебных заведений 71 преподаватель 156 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы управления ассортиментом товаров: Товароведение непродовольственных товаров Основы управления ассортиментом товаров: Товароведение продовольственных товаров
  • СПО
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Основы управления ассортиментом товаров: Товароведение непродовольственных товаров Основы управления ассортиментом товаров: Товароведение продовольственных товаров