Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

9 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Рыбовод в категории Курсы найдено 9 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 18 учебных заведений 4 преподавателя 21 студент
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биологические основы рыбоводства Индустриальное рыбоводство Товарное рыбоводство Рыбоводство Основы рыбоводства Современные рыбоводные технологии Рыбоводство и основы аквакультуры Рыбоводство и основы ихтиопатологии Ихтиология и рыбоводство Новые методы индустриального рыбоводства Рыбоводство и ихтиология Рыбовод Аквариумное рыбоводство
  • бакалавриат
  • специалитет
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 47 учебных заведений 13 преподавателей 36 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Индустриальное рыбоводство Товарное рыбоводство Рыбоводство Основы рыбоводства Рыбоводство и основы аквакультуры Технология переработки продукции рыбоводства Озерное рыбоводств Интенсивные технологии производства продуктов рыбоводства Организация рыбоводных предприятий Основы разработки рыбоводно-биологического обоснования Рыбоводство в естественных водоемах Управление рыбоводными предприятиями Технология переработки продуктов рыбоводства Технология производства продукции рыбоводства Новые методы индустриального рыбоводства Фермерское рыбоводство Прудовое рыбоводство Технология производства и экспертиза продуктов рыбоводства Водоемы комплексного назначения и фермерское рыбоводство Основы акклиматизации водных объектов и пастбищное рыбоводство Основы экономической эффективности рыбоводного предприятия Полевые исследования в рыбоводном хозяйстве Проектирование рыбоводных предприятий Озерное рыбоводство Рыбовод Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства Проектно-изыскательские работы для проектирования рыбоводных предприятий Процессная организация индустриального рыбоводства
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 15 учебных заведений 6 преподавателей 8 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
В свободном доступе
Перейти к курсу
Рыбоводство Ихтиология и рыбоводство Рыбоводство и ихтиология
  • СПО
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
В свободном доступе
Перейти к курсу
Рыбоводство Основы рыбоводства Рыбовод
  • СПО
Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Рыбоводство Основы рыбоводства Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих - Рыбовод Организация производства и переработки продукции рыбоводства Управление работой структурного подразделения рыбоводческой организации Рыбовод Материалы и оборудование рыбоводных систем Машины и механизмы в рыбоводных системах
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
Используют: 381 учебное заведение 317 преподавателей 2.3K студентов
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Делопроизводство на рыбоводных предприятиях
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 140 учебных заведений 95 преподавателей 226 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Промышленная экология рыбоводного предприятия
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 130 учебных заведений 71 преподаватель 147 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология производства, переработки и товароведение продукции рыбоводства
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
Используют: 30 учебных заведений 13 преподавателей 20 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Организация производства в пчеловодстве и рыбоводстве Технология производства продуктов пчеловодства и рыбоводств