Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

23 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Современные методы исследования в категории Курсы найдено 23 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 248 вузов 281 преподаватель 992 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования Современные методы исследования материалов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • ординатура
  • аспирантура
Используют: 269 вузов 296 преподавателей 1.3K студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования Современные методы исследования и приемы Классические и современные методы исследования функций
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 149 вузов 74 преподавателя 235 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования сырья и продуктов питания Современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов животного происхождения Современные методы исследования сырья и продукции питания Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения Современные методы исследования сырья и пищевых продуктов Современные методы исследования свойств сырья
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 79 вузов 52 преподавателя 155 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования в химической технологии
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 141 вуз 84 преподавателя 173 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технохимический контроль и современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий кондитерского производства Техно-химический контроль и современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 2 вуза 1 преподаватель 2 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования состава и свойств сырья, мясных и молочных продуктов Современные методы исследования качества молока и молочных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 26 вузов 7 преподавателей 36 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования природных органических соединений Современные методы исследования строения органических соединений Современные методы исследования органических соединений
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 103 вуза 51 преподаватель 101 студент
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования конструкционных и функциональных материалов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 109 вузов 57 преподавателей 150 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные Методы исследования поверхности
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 43 вуза 13 преподавателей 51 студент
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования полимеров Современные методы исследования полимерных систем Современные методы исследования структуры и свойств полимеров