Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 декабря 2025 активны на платформе
50 916 -40
Преподавателей
683 131 -1293
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

24 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Современные методы исследования в категории Курсы найдено 24 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 26 учебных заведений 11 преподавателей 12 студентов
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования культуры
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • ординатура
  • аспирантура
Используют: 261 учебное заведение 234 преподавателя 1.2K студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования Современные методы исследования и приемы Классические и современные методы исследования функций
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 252 учебных заведения 205 преподавателей 723 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования Современные методы исследования и приемы Современные методы исследования материалов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 139 учебных заведений 71 преподаватель 166 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования сырья и продуктов питания Современные методы исследования состава и свойств сырья и продуктов животного происхождения Современные методы исследования сырья и продукции питания Современные методы исследования сырья и продукции пищевых производств Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения Современные методы исследования сырья и пищевых продуктов Современные методы исследования свойств сырья
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 69 учебных заведений 42 преподавателя 84 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования в химической технологии
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 121 учебное заведение 76 преподавателей 142 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технохимический контроль и современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий кондитерского производства Техно-химический контроль и современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 53 учебных заведения 27 преподавателей 118 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования состава и свойств сырья, мясных и молочных продуктов Современные методы исследования качества молока и молочных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 37 учебных заведений 14 преподавателей 28 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования природных органических соединений Современные методы исследования строения органических соединений Современные методы исследования органических соединений
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 78 учебных заведений 35 преподавателей 65 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования конструкционных и функциональных материалов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 99 учебных заведений 46 преподавателей 149 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные Методы исследования поверхности