Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 декабря 2025 активны на платформе
50 831 -15
Преподаватель
680 618 -704
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

2 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Современные методы исследования свойств сырья в категории Курсы найдено 2 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 121 учебное заведение 76 преподавателей 142 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технохимический контроль и современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий кондитерского производства Техно-химический контроль и современные методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовых изделий хлебопекарного производства Современные методы исследования свойств сырья и продуктов хлебопекарной и кондитерской промышленности
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 136 учебных заведений 70 преподавателей 159 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные методы исследования свойств сырья и продуктов животного происхождения Современные методы исследования свойств сырья