Курсы
6 курсов
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
9
учебных заведений
4
преподавателя
4
студента
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)
Используют:
142
учебных заведения
70
преподавателей
186
студентов
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Пензенский государственный технологический университет (г. Пенза)
Пензенский государственный аграрный университет (г. Пенза)
Используют:
56
учебных заведений
27
преподавателей
57
студентов
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Московский технологический институт (г. Москва)
Используют:
94
учебных заведения
40
преподавателей
101
студент
Современные технологии производства продуктов питания
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
75
учебных заведений
46
преподавателей
92
студента
Современные технологии производства продуктов питания
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Используют:
74
учебных заведения
44
преподавателя
70
студентов
Современные технологии производства продуктов питания
