Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

6 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Современные технологии производства продуктов питания в категории Курсы найдено 6 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 9 учебных заведений 4 преподавателя 4 студента
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 142 учебных заведения 70 преподавателей 186 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продуктов питания растительного происхождения
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 94 учебных заведения 40 преподавателей 101 студент
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продуктов питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 75 учебных заведений 46 преподавателей 92 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продуктов питания
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 74 учебных заведения 44 преподавателя 70 студентов
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Современные технологии производства продуктов питания