Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
15 июня 2024 активны на платформе
52 811 -33
Преподавателей
569 017 -731
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

5 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Техника пищевых производств в категории Курсы найдено 5 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 43 вуза 15 преподавателей 40 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Техника пищевых производств малых предприятий Техника пищевых производств
Тепло- и хладотехника пищевых производств Техника пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 58 вузов 30 преподавателей 51 студент
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Тепло- и хладотехника пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 66 вузов 38 преподавателей 117 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Тепло- и хладотехника пищевых производств
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 182 вуза 112 преподавателей 327 студентов
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Микропроцессорная техника пищевых производств