Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
26 июня 2024 активны на платформе
52 695 +60
Преподавателей
565 483 +188
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

2 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения в категории Курсы найдено 2 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 230 вузов 193 преподавателя 931 студент
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 164 вуза 111 преподавателей 348 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологические основы инновационной деятельности в производстве продуктов животного происхождения