Показать виджеты
Скрыть виджеты
10 января 2025 активны на платформе
51 271 -5
Преподаватель
637 391 -138
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

1 курс
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов в категории Курсы найден 1 курс
Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 76 вузов 42 преподавателя 72 студента
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технологическое регулирование качества, безопасности мяса и мясных продуктов