Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
61
учебное заведение
39
преподавателей
104
студента
Технология мясных продуктов функционального и специального назначения
Технология мясных продуктов с регулируемой структурой
Технология мясных продуктов
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Московский педагогический государственный университет (г. Москва)
Московский городской педагогический университет (г. Москва)
Используют:
127
учебных заведений
52
преподавателя
176
студентов
Биотехнология мясных продуктов
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
27
учебных заведений
10
преподавателей
30
студентов
Биотехнология мясных продуктов
