Курсы
3 курса
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
74
вуза
41
преподаватель
73
студента
Технология мясных продуктов функционального и специального назначения
Технология мясных продуктов с регулируемой структурой
Технология мясных продуктов
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
38
вузов
12
преподавателей
33
студента
Биотехнология мясных продуктов
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Московский педагогический государственный университет (г. Москва)
Московский городской педагогический университет (г. Москва)
Используют:
126
вузов
72
преподавателя
221
студент
Биотехнология мясных продуктов