Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

8 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технология продукции общественного питания в категории Курсы найдено 8 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции: Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 115 вузов 36 преподавателей 179 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания массового изготовления Промышленная технология продукции общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 96 вузов 57 преподавателей 113 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания массового изготовления Промышленная технология продукции общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 107 вузов 46 преподавателей 131 студент
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продукции общественного питания Промышленная технология продукции общественного питания
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продукции общественного питания
Технология продукции общественного питания
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 111 вузов 74 преподавателя 132 студента
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продукции общественного питания Технология продукции общественного питания массового изготовления Промышленная технология продукции общественного питания
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология продукции общественного питания