Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

2 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Технология производства мяса и мясных продуктов в категории Курсы найдено 2 курса
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 65 вузов 32 преподавателя 90 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Технология производства мяса и мясных продуктов
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 33 вуза 9 преподавателей 42 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Биотехнология производства мяса и мясных продуктов