Курсы
3 курса
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Дальневосточный федеральный университет (г. Владивосток)
Используют:
126
учебных заведений
76
преподавателей
143
студента
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Технология хлеба и макаронных изделий
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Биотехнология хлеба и кондитерских изделий
Технология хлеба и кондитерских изделий
- СПО
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий
Биотехнология хлеба и кондитерских изделий
- бакалавриат
- магистратура
Используют:
59
учебных заведений
24
преподавателя
44
студента
Биотехнология хлеба и кондитерских изделий
