Показать виджеты
Скрыть виджеты
01 апреля 2025 активны на платформе
51 108 +34
Преподавателей
656 861 +300
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

2 курса
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции в категории Курсы найдено 2 курса
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 64 вуза 36 преподавателей 71 студент
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 35 вузов 12 преподавателей 34 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции