Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
16 июля 2024 активны на платформе
52 639 +17
Преподавателей
564 026 +16
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

7 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Химические основы производства в категории Курсы найдено 7 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 33 вуза 9 преподавателей 42 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов Физико-химические основы производства мясных и рыбных продуктов
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 35 вузов 16 преподавателей 49 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 27 вузов 13 преподавателей 37 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 39 вузов 18 преподавателей 40 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Химические основы производства
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические основы производства строительных материалов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 31 вуз 7 преподавателей 44 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочной продукции