Курсы
9 курсов
Сортировать:
По релевантности
По дисциплине
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
- магистратура
- специалитет
- бакалавриат
- аспирантура
Научная школа:
Омский государственный технический университет (г. Омск)
Московский государственный университет спорта и туризма (г. Москва)
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
- специалитет
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
36
вузов
11
преподавателей
43
студента
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов
Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов
Физико-химические основы производства мясных и рыбных продуктов
- бакалавриат
- магистратура
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
Используют:
49
вузов
22
преподавателя
64
студента
Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов
Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов
Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов
Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания животного происхождения
Биохимические основы производства комбинированных продуктов питания
Биохимические и физико-химические основы производства и хранения пищевой продукции
- магистратура
- бакалавриат
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина (г. Вологда)
Используют:
48
вузов
20
преподавателей
60
студентов
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов
Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов
- магистратура
- бакалавриат
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина (г. Вологда)
Используют:
30
вузов
13
преподавателей
38
студентов
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов
Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Используют:
40
вузов
18
преподавателей
37
студентов
Химические основы производства
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина (г. Екатеринбург)
Используют:
31
вуз
9
преподавателей
29
студентов
Физико-химические основы производства строительных материалов
- бакалавриат
- магистратура
- специалитет
- аспирантура
Научная школа:
Воронежский государственный технический университет (г. Воронеж)
Московский государственный строительный университет — национальный исследовательский университет (г. Москва)
Используют:
113
вузов
58
преподавателей
234
студента
Физико-химические основы производства строительных материалов
- бакалавриат
- магистратура
- аспирантура
Научная школа:
Вологодская государственная молочнохозяйственная академия имени Н.В. Верещагина (г. Вологда)
Используют:
32
вуза
7
преподавателей
44
студента
Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочной продукции