Показать виджеты
Скрыть виджеты
25 ноября 2024 активны на платформе
52 301 -75
Преподаватель
646 286 -911
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

9 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Химические основы производства в категории Курсы найдено 9 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 36 вузов 11 преподавателей 43 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов Физико-химические основы производства мясных и рыбных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 49 вузов 22 преподавателя 64 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания животного происхождения Биохимические основы производства комбинированных продуктов питания Биохимические и физико-химические основы производства и хранения пищевой продукции
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 48 вузов 20 преподавателей 60 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 30 вузов 13 преподавателей 38 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 40 вузов 18 преподавателей 37 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Химические основы производства
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 31 вуз 9 преподавателей 29 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические основы производства строительных материалов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические основы производства строительных материалов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 32 вуза 7 преподавателей 44 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочной продукции