Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Курсы

9 курсов
идет подготовка файла, подождите...
По запросу Химические основы производства в категории Курсы найдено 9 курсов
  • По научной школе
  • По дисциплине
  • По направлениям подготовки, специальностям
  • По автору
Фильтры
Доступ
Адресация
Рабочая программа
Материалы
Часы изучения
Новинки
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 74 учебных заведения 44 преподавателя 70 студентов
36 часов
1 зачетная единица
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические основы производства пищевых продуктов
  • специалитет
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 26 учебных заведений 11 преподавателей 30 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов Физико-химические основы производства мясных и рыбных продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
Используют: 41 учебное заведение 28 преподавателей 36 студентов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов Физико-химические и биохимические основы производства продуктов питания животного происхождения Биохимические основы производства комбинированных продуктов питания Биохимические и физико-химические основы производства и хранения пищевой продукции
  • магистратура
  • бакалавриат
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 60 учебных заведений 32 преподавателя 59 студентов
144 часа
4 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов Физико-химические и биохимические основы производства пищевых продуктов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 39 учебных заведений 16 преподавателей 25 студентов
108 часов
3 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Химические основы производства
  • бакалавриат
  • магистратура
  • специалитет
  • аспирантура
Используют: 29 учебных заведений 6 преподавателей 21 студент
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические основы производства строительных материалов
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические основы производства строительных материалов
  • бакалавриат
  • магистратура
  • аспирантура
Используют: 22 учебных заведения 7 преподавателей 23 студента
72 часа
2 зачетных единицы
Доступно к покупке
Перейти к курсу
Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочной продукции