-
Автоматизация в животноводстве
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Бородин, И. Ф. Автоматизация в животноводстве : учебник для вузов / И. Ф. Бородин, С. А. Андреев. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 155 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-19497-5. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/569159 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов2025/ Гриф УМО ВОНаучная школа: Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева (г. Москва)В учебнике рассматриваются вопросы автоматизации сельскохозяйственного производства: общие понятия, объекты автоматизации, схемы ее систем, выбор элементов, автоматизация технологических процессов в животноводстве, птицеводстве и др. Учебный материал четко систематизирован и раскрывает тематику дисциплины, имеется большое количество иллюстраций, способствующих лучшему...
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
-
Автоматизация технологических процессов и системы автоматического управления
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Бородин, И. Ф. Автоматизация технологических процессов и системы автоматического управления : учебник для вузов / И. Ф. Бородин, С. А. Андреев. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 377 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-19501-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/562637 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов2025/ Гриф УМО ВОНаучная школа: Российский государственный аграрный университет — МСХА имени К.А. Тимирязева (г. Москва)В учебнике рассматриваются вопросы автоматизации сельскохозяйственного производства: общие понятия, объекты автоматизации, схемы ее систем, выбор элементов, автоматизация технологических процессов в животноводстве, птицеводстве, полеводстве, в защитном грунте, установок электрического облучения и обогрева, ремонта сельскохозяйственной техники и др. Учебный материал че...
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
-
Аграрное право
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Аграрное право : учебник для вузов / под редакцией А. П. Анисимова, О. В. Поповой. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 523 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-14767-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/567542 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
Учебник для вузов2025/ Гриф УМО ВО -
Скопировать в буфер библиографическое описание
-
Анатомия и возрастная физиология
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Дробинская, А. О. Анатомия и возрастная физиология : учебник для вузов / А. О. Дробинская. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 421 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-08679-9. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/559751 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов2025/ Гриф УМО ВО -
Скопировать в буфер библиографическое описание
-
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Антипова, Л. В. Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных : учебник и практикум для вузов / Л. В. Антипова, В. С. Слободяник, С. М. Сулейманов. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 388 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-10844-6. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/562081 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для вузов2025/ Гриф УМО ВОНаучная школа: Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I (г. Воронеж)Курс содержит полный курс анатомии и гистологии наиболее распространенных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Рассмотрены структурные элементы организма, клеточное строение и особенности различных тканей, системы органов, морфология домашних животных. Приведены сведения об использовании различных частей организма животного в перерабатывающей промышленности. В ...
Воронежский государственный университет инженерных технологий (г. Воронеж)
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
-
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Писменская, В. Н. Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных : учебник и практикум для вузов / В. Н. Писменская, Е. М. Ленченко, Л. А. Голицына. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 292 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-07289-1. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/560765 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебник и практикум для вузов2025/ Гриф УМО ВО -
Скопировать в буфер библиографическое описание
-
Андрагогика
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Чернявская, А. Г. Андрагогика : практическое пособие для вузов / А. Г. Чернявская. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 174 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-06550-3. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/561842 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Практическое пособие для вузов2025/ Гриф УМО ВО -
Скопировать в буфер библиографическое описание
-
Безопасность пищевой продукции
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Донченко, Л. В. Безопасность пищевой продукции : учебник для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — 4-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2025. — 452 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-16705-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/568544 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
4-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов2025/ Гриф УМО ВОНаучная школа: Кубанский государственный аграрный университет имени академика И.Т. Трубилина (г. Краснодар)В курсе изложены национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции с учетом требований основных международных организаций, занимающихся вопросами регулирования контроля качества и безопасности пищевого сырья и продуктов питания. Курс затрагивает вопросы нормативно-законодательной основы безопасности пищевой продукции в Российской Федерации и Таможенн...
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Ким, И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 1 : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, А. А. Кушнирук, В. В. Кращенко ; под общей редакцией И. Н. Кима. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 229 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-07782-7. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/538297 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов2024/ Гриф другой организацииНаучная школа: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (г. Владивосток)Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и токсинами. Описаны медико-биологические требования, санитарные нормы качес...
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
-
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
Ким, И. Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. Морепродукты. В 2 ч. Часть 2 : учебное пособие для вузов / И. Н. Ким, В. В. Кращенко, А. А. Кушнирук. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 208 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-07783-4. — Текст : электронный // Образовательная платформа Юрайт [сайт]. — URL: https://urait.ru/bcode/538531 (дата обращения: 18.04.2025).
- Добавить в избранное
2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов2024/ Гриф другой организацииНаучная школа: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет (г. Владивосток)В учебном пособии рассмотрены пути загрязнения сырья и морепродуктов различными ксенобиотиками токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющими возможную опасность при употреблении морепродуктов. К...
-
Скопировать в буфер библиографическое описание
36.00.00 ВЕТЕРИНАРИЯ И ЗООТЕХНИЯ
876