Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

Приглашаем авторов по техническим наукам и информационным технологиям

Дата публикации
25 ноября 2024
Время на прочтение статьи
2 мин
Количество просмотров
150

Условия публикации      Подать заявку

«Юрайт» развивает современный учебный контент.

Приглашаем опытных преподавателей опубликовать на платформе «Юрайт» свои лекции по дисциплинам, которые включены в редакционный план на текущий учебный год.

Естественные науки, медицина,
сельское хозяйство и математика

Общественные и гуманитарные науки,
право, экономика, языки

Список пополняется. Версия 25.11.2024

Консультируем по почте gred@urait.ru

 

Автоматика и управление

  • Надежность и техническая диагностика
  • Основы технической диагностики

Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда

  • Анализ рисков в топливно-энергетическом комплексе
  • Комплексная безопасность на объектах топливно-энергетического комплекса
  • Ноксология
  • Ноксология и безопасность человека
  • Нормативы по защите окружающей среды
  • Основы технического регулирования
  • Охрана труда в нефтяной и газовой промышленности
  • Охрана труда на предприятиях апк
  • Промышленная и экологическая безопасность объектов нефтегазового комплекса
  • Расчет и проектирование систем обеспечения безопасности
  • Специальная оценка условий труда
  • Управление техносферной безопасностью
  • Экология техносферы
  • Экспертиза условий труда

Геодезия. Картография. Кадастры

  • Гидротехнические мелиорации сельскохозяйственных и лесных земель
  • Осушение населенных пунктов

Горное дело. Нефтегазовое дело

  • Хранилища нефти и нефтепродуктов

Информатика

  • Администрирование операционных систем
  • Безопасность операционных систем
  • Блокчейн-технологии и смарт-контракты
  • Интернет вещей
  • Кибербезопасность
  • Языки программирования низкого уровня

Легкая промышленность

  • Ведение технологического процесса подготовительно-раскройного производства изделий и одежды
  • Выполнение работ по обслуживанию оборудования подготовительно-раскройного производства
  • Основы подготовительно-раскройного производства
  • Основы проектирования подготовительно-раскройного производства швейных изделий
  • Подготовительно-раскройное производство
  • Технология обработки текстильных материалов
  • Технология обработки швейных изделий

Машины, машиностроение и приборостроение

  • Роботизированные системы управления
  • Эксплуатация насосных и компрессорных станций

Пищевая промышленность и общественное питание

  • Барное дело
  • Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
  • Введение в технологию кондитерских, сахаристых и шоколадных изделий
  • Водоподготовка и контроль качества воды на пищевых производствах
  • Выполнение работ по профессии "кондитер"
  • Высокотехнологичные производства продуктов питания
  • Гастрономический туризм
  • Гастрономическое страноведение
  • Кондитерские жиры и эквиваленты какао-масла: практика применения
  • Кондитерский дизайн
  • Кондитерское производство в предприятиях питания
  • Кондитерское производство в предприятиях питания ресторанного сегмента
  • Кондитерское производство в ресторане
  • Кулинария народов мира
  • Кулинарный и кондитерский дизайн
  • Культура питания народов мира
  • Молоковедение
  • Насср в системе общественного питания
  • Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья
  • Научные основы производства продуктов питания
  • Обслуживание потребителей за барной стойкой, буфетом
  • Организация и технология обслуживания в барах, буфетах
  • Организация производства и обслуживания на предприятиях общепита
  • Основные принципы создания обогащенных, функциональных и специализированных кондитерских изделий
  • Переработка вторичного молочного сырья. Производственный ветеринарно-санитарный контроль
  • Пищевые добавки и ингредиенты в молочной промышленности
  • Поварское дело
  • Приготовление и оформление хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
  • Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Производство кондитерских изделий
  • Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Стандартизация и сертификация продукции растениеводства
  • Технологии продуктов питания из растительного сырья
  • Технология барной продукции
  • Технология кондитерских и шоколадных изделий
  • Технология кондитерских сахаристых изделий, шоколада и какао
  • Технология молочных продуктов функционального и специального назначения
  • Технология мучных кондитерских изделий
  • Технология приготовления выпеченных полуфабрикатов и отделки мучных кондитерских изделий
  • Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
  • Технология приготовления сложных холодных и горячих напитков
  • Технология продукции общественного питания
  • Технология производства сахарных кондитерских изделий
  • Технология рыбы и гидробионтов
  • Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
  • Традиции и культура питания народов мира
  • Хлебопекарное и кондитерское производство
  • Эстетика и дизайн оформления кондитерской продукции

Технический сервис

  • Техническая диагностика

Транспорт. Автомобили, авиация, флот

  • Автозаправочные комплексы
  • Беспилотные летательные аппараты