Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ. ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЕ ТИТРОВАНИЕ
Используют:
31
вуз
13
преподавателей
35
студентов
Избранное
магистратура
бакалавриат
специалитет
аспирантура
1 зачетная единица
36 академ/часов
2 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Учебное пособие освещает вопросы теории методов окислительно-восстановительного титрования, взаимосвязь теоретических основ методов с их практическим применением. Большое внимание уделено экспериментальным приемам осуществления окислительно-восстановительных процессов, факторам, влияющим на протекание окислительно-восстановительных реакций. Достаточно подробно изложены методики окислительно-восстановительного титрования различных систем. Рассмотрение этих вопросов в одном учебном пособии поможет студентам получить цельное представление о физико-химических основах применения окислительно-восстановительных реакций в аналитической химии.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / ХимияДисциплины
Аналитическая химия ,
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа ,
Основы аналитической химии ,
Общая и аналитическая химия ,
Химия аналитическая ,
Инструментальные методы в аналитической химии ,
Современные методы аналитической химии ,
Современные методы химического анализа ,
Органическая и аналитическая химия ,
Основы химического анализа ,
Прикладной химический анализ ,
Современная аналитическая химия ,
Химический анализ: методология и современное состояние ,
Аналитическая химия органических соединений ,
Экспериментальные методы в аналитической химии ,
Современная инструментальная аналитическая химия ,
Физико-химические основы окислительно-восстановительных процессов
Направления подготовки/Специальности/Профессии
44.03.01.18 Педагогическое образование (Химия),
44.03.01 Педагогическое образование,
05.03.04 Гидрометеорология,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
22.04.01 Материаловедение и технологии материалов,
04.03.02 Химия, физика и механика материалов,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
28.03.01 Нанотехнологии и микросистемная техника,
28.03.02 Наноинженерия,
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности,
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства,
30.05.01 Медицинская биохимия,
30.05.02 Медицинская биофизика,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
33.05.01 Фармация,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.05.01 Ветеринария,
40.05.03 Судебная экспертиза,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
38.03.07 Товароведение,
05.03.06 Экология и природопользование,
27.03.02 Управление качеством,
04.06.01 Химические науки,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
18.03.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
14.03.01 Ядерная энергетика и теплофизика,
22.03.01 Материаловедение и технологии материалов,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.01 Биотехнология,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
20.03.01 Техносферная безопасность,
20.04.01 Техносферная безопасность,
21.03.01 Нефтегазовое дело,
04.04.01 Химия,
04.03.01 Химия,
35.03.05 Садоводство,
06.03.02 Почвоведение,
06.03.01 Биология,
35.04.04 Агрономия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.04 Агрономия,
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение,
25.03.04 Эксплуатация аэропортов и обеспечение полетов воздушных судов,
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов,
21.05.04 Горное дело
44.03.01 Педагогическое образование,
05.03.04 Гидрометеорология,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
22.04.01 Материаловедение и технологии материалов,
04.03.02 Химия, физика и механика материалов,
27.03.01 Стандартизация и метрология,
28.03.01 Нанотехнологии и микросистемная техника,
28.03.02 Наноинженерия,
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности,
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства,
30.05.01 Медицинская биохимия,
30.05.02 Медицинская биофизика,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
33.05.01 Фармация,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.05.01 Ветеринария,
40.05.03 Судебная экспертиза,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
38.03.07 Товароведение,
05.03.06 Экология и природопользование,
27.03.02 Управление качеством,
04.06.01 Химические науки,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
18.03.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
14.03.01 Ядерная энергетика и теплофизика,
22.03.01 Материаловедение и технологии материалов,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.01 Биотехнология,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
20.03.01 Техносферная безопасность,
20.04.01 Техносферная безопасность,
21.03.01 Нефтегазовое дело,
04.04.01 Химия,
04.03.01 Химия,
35.03.05 Садоводство,
06.03.02 Почвоведение,
06.03.01 Биология,
35.04.04 Агрономия,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.04 Агрономия,
35.03.03 Агрохимия и агропочвоведение,
25.03.04 Эксплуатация аэропортов и обеспечение полетов воздушных судов,
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов,
21.05.04 Горное дело
Материалы курса
Лекции22
Тесты5
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
34
вуза
11
преподавателей
28
студентов
Используют:
100
вузов
42
преподавателя
187
студентов