Этот курс и более
11 484 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ И МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Используют:
37
учебных заведений
15
преподавателей
22
студента
Избранное
бакалавриат
магистратура
специалитет
аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе рассматриваются строение и структура высокомолекулярных соединений, их фазовые и физические состояния, физико-химические и физико-механические свойства. Дается санитарно-гигиеническая оценка материалов на основе высокомолекулярных соединений при эксплуатации, транспортировке, хранении. Большое внимание уделяется вопросам утилизации использованных изделий и экологической безопасности.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / ХимияДисциплины
Пищевая химия ,
Химия и физика высокомолекулярных соединений ,
Высокомолекулярные соединения ,
Химия высокомолекулярных соединений ,
Избранные главы химии высокомолекулярных соединений ,
Химия пищевая ,
Органическая химия и высокомолекулярные соединения ,
Основы химии высокомолекулярных соединений ,
Введение в химию высокомолекулярных соединений ,
Физико-химия полимеров ,
Химия органическая и высокомолекулярные соединения ,
Синтез, структура и свойства высокомолекулярных соединений
Направления подготовки/Специальности/Профессии
20.03.01 Техносферная безопасность,
44.03.01.18 Педагогическое образование (Химия),
06.06.01 Биологические науки,
04.06.01 Химические науки,
06.03.01 Биология,
44.03.01 Педагогическое образование,
38.03.07 Товароведение,
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств,
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства,
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности,
28.03.02 Наноинженерия,
22.03.01 Материаловедение и технологии материалов,
04.03.01 Химия,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
18.04.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.03.01 Химическая технология,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
04.03.02 Химия, физика и механика материалов,
04.04.01 Химия
44.03.01.18 Педагогическое образование (Химия),
06.06.01 Биологические науки,
04.06.01 Химические науки,
06.03.01 Биология,
44.03.01 Педагогическое образование,
38.03.07 Товароведение,
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
35.03.02 Технология лесозаготовительных и деревоперерабатывающих производств,
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства,
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности,
28.03.02 Наноинженерия,
22.03.01 Материаловедение и технологии материалов,
04.03.01 Химия,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
18.04.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.03.01 Химическая технология,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
04.03.02 Химия, физика и механика материалов,
04.04.01 Химия
Материалы курса
Лекции219
Тесты7
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Научная школа:
Московский политехнический университет (г. Москва)
Используют:
33
учебных заведения
20
преподавателей
46
студентов
