Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
АНАТОМИЯ И ФИЗИОЛОГИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Используют:
105
вузов
40
преподавателей
211
студентов
Избранное
специалитет
бакалавриат
магистратура
аспирантура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией. Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, будущим специалистам мясной промышленности, квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки) и т. п. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологииЕстественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Дисциплины
Анатомия домашних животных ,
Морфология животных ,
Основы ветеринарии ,
Физиология и этология животных ,
Анатомия сельскохозяйственных и промысловых животных ,
Патологическая анатомия ,
Патологическая анатомия животных ,
Патологическая физиология животных ,
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных ,
Морфология скелета ,
Сравнительная анатомия и систематика животных ,
Физиология животных ,
Функциональная морфология животных ,
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных ,
Анатомия животных ,
Клиническая анатомия ,
Анатомия и физиология животных ,
Основы ветеринарии и зоогигиены ,
Сравнительная анатомия и эволюция животных ,
Анатомия и физиология домашних птиц ,
Сравнительная морфология центральной нервной системы ,
Актуальные проблемы ветеринарии и зоотехнии ,
Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных ,
Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы ,
Патологическое вскрытие ,
Функциональная морфология ,
Клиническая и экспертная анатомия ,
Ветеринария. Общие вопросы ,
Основы сравнительной анатомии позвоночных животных ,
Ветеринарная онкология ,
Сравнительная морфология млекопитающих ,
Основы ветеринарии и биотехника воспроизводства ,
Сравнительная Анатомия домашних и промысловых животных ,
Сравнительная анатомия позвоночных животных ,
Онкология собак и кошек ,
Сравнительная анатомия животных ,
Морфология животных (анатомия) ,
Патологическая анатомия и вскрытие ,
Сравнительная анатомия домашних животных ,
Биологические основы ветеринарии и зоотехнии ,
Возрастная морфология животных ,
Диагностика и терапия животных, патология, онкология и морфология животных ,
Прикладная анатомия животных ,
Биологические основы размножения животных
Направления подготовки/Специальности/Профессии
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.04 Агрономия,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.04.02 Зоотехния,
44.03.01 Педагогическое образование,
06.04.01 Биология,
36.06.01 Ветеринария и зоотехния,
44.03.01.02 Педагогическое образование (Биология),
35.03.05 Садоводство,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.05.01 Ветеринария,
06.03.01 Биология
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.04 Агрономия,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.04.02 Зоотехния,
44.03.01 Педагогическое образование,
06.04.01 Биология,
36.06.01 Ветеринария и зоотехния,
44.03.01.02 Педагогическое образование (Биология),
35.03.05 Садоводство,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.05.01 Ветеринария,
06.03.01 Биология
Материалы курса
Лекции22
Видео1
Тесты8
Задания9
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов