Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
АНАТОМИЯ И ГИСТОЛОГИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
Используют:
79
вузов
20
преподавателей
119
студентов
Избранное
бакалавриат
специалитет
магистратура
аспирантура
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Курс содержит полный курс анатомии и гистологии наиболее распространенных видов сельскохозяйственных животных и птиц. Рассмотрены структурные элементы организма, клеточное строение и особенности различных тканей, системы органов, морфология домашних животных. Приведены сведения об использовании различных частей организма животного в перерабатывающей промышленности. В заключительных разделах освещены темы разведения и селекции, кормления животных, а также указаны основные методы морфологических исследований клеток, тканей и органов.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологииЕстественные науки / Сельское хозяйство. Ветеринария
Дисциплины
Основы животноводства ,
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных ,
Разведение животных ,
Основы зоотехнии ,
Биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных ,
Разведение животных с основами частной зоотехнии ,
Экология сельскохозяйственных животных ,
Основы животноводства, анатомия и гистология сельскохозяйственных животных ,
Анатомия и гистология с-х животных ,
Биологические особенности сельскохозяйственных животных ,
Морфология сельскохозяйственных животных ,
Основы анатомии и физиологии животных ,
Разведения ,
Введение в зоотехнию ,
Введение в животноводство ,
Животноводство ,
Интенсивные технологии в животноводстве ,
Общая и частная зоотехния ,
Основы зоотехники ,
Анатомия сельскохозяйственных животных
Направления подготовки/Специальности/Профессии
05.03.04 Гидрометеорология,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.04 Агрономия,
35.04.04 Агрономия,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.04.02 Зоотехния,
36.05.01 Ветеринария,
05.03.06 Экология и природопользование,
44.03.01 Педагогическое образование,
06.03.01 Биология,
35.06.01 Сельское хозяйство,
36.06.01 Ветеринария и зоотехния,
44.03.01.02 Педагогическое образование (Биология)
19.03.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.04 Агрономия,
35.04.04 Агрономия,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
36.04.02 Зоотехния,
36.05.01 Ветеринария,
05.03.06 Экология и природопользование,
44.03.01 Педагогическое образование,
06.03.01 Биология,
35.06.01 Сельское хозяйство,
36.06.01 Ветеринария и зоотехния,
44.03.01.02 Педагогическое образование (Биология)
Материалы курса
Лекции22
Тесты12
Задания12
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
16
вузов
6
преподавателей
9
студентов
Используют:
67
вузов
12
преподавателей
102
студента