Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (B1-B2)

Используют: 54 вуза 43 преподавателя 43 студента
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Основной целью курса является развитие навыков различных видов чтения и перевода оригинальной литературы по специальности, связанной с технологией переработки и производства мяса и рыбы. Особое внимание уделяется накоплению активного словарного запаса, который включает наиболее употребительные термины по специальности и слова общетехнического значения. Курс поможет студентам совершенствовать навыки устной речи в ситуациях, актуальных для их будущей профессиональной деятельности. Основу курса составляют три части, состоящие из 8 разделов, в которые вошли оригинальные тексты и статьи из современных научных и научно-популярных изданий по проблемам технологии обработки и производства мяса и рыбы. Каждый текст сопровождается рядом предтекстовых и послетекстовых упражнений, направленных на отработку и закрепление специальной лексики, а также повторение грамматики, необходимой как для чтения научной литературы, так и для устного общения. Приложение включает в себя статьи для дополнительного чтения, англо-русский словарь. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов старших курсов специальностей 260602.65 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260302.65 «Технология рыбы и рыбных продуктов», 260501.65 «Технология продуктов общественного питания».
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Языки и литература / Английский язык
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Иностранный язык , Деловой иностранный язык , Английский язык , Деловой английский язык , Основы английского языка , Академический английский язык , Иностранный язык (второй) , Иностранный язык в профессиональной деятельности , Английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык в профессиональной коммуникации , Английский язык в профессиональной сфере , Английский язык в сфере профессиональной коммуникации , Английский язык в деловой сфере общения , Английский язык в профессиональной сфере общения , Профессионально-направленный курс английского языка , Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) , Английский язык (профессиональный) , Английский язык (практический курс) , Английский язык (углубленный курс) , Английский язык в научной практике , Английский язык в производственной сфере , Английский язык в сфере профессиональных коммуникаций , Английский язык второй , Английский язык профессионального общения , Практический курс английского языка , Профессиональный английский язык , Деловой английский язык в профессиональной деятельности , Английский язык делового и профессионального общения , Английский язык в сфере профессионального общения , Профильный иностранный язык , Второй иностранный язык , Иностранный деловой язык , Профилированный иностранный язык , Профессиональный иностранный язык , Иностранный язык профессиональной коммуникации , Английский язык в научном дискурсе , Иностранный язык в профессиональной сфере , Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации , Иностранный язык профессиональный , Первый иностранный язык , Иностранный язык в профессиональной сфере деятельности , Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций , Иностранный язык в деловых коммуникациях , Иностранный язык профессионального общения , Второй профессиональный иностранный язык , Иностранный язык делового общения , Иностранный язык делового и профессионального общения , Иностранный язык в сфере профессиональной деятельности , Иностранный язык в специальности , Иностранный язык первый , Деловой английский , Третий иностранный язык , Иностранный язык научного изложения , Иностранный язык в сфере научных исследований , Английский язык. Общие вопросы , Иностранные языки. Общие вопросы , Иностранный язык для профессиональной деятельности , Иностранный язык для профессионального общения , Иностранный язык для профессиональных целей , Иностранный язык в коммуникации , Иностранный язык в профессиональной коммуникации , Первый иностранный язык в коммуникации , Деловой второй иностранный язык , Иностранный язык в профессиональной области , Основы делового английского языка , Английский язык в сфере делового общения , Иностранный язык в деловом и профессиональном общении , Иностранный язык профессионального делового общения , Иностранный язык для делового общения , Иностранный язык для научно-исследовательской работы , Вводный курс английского языка , Введение в практический курс английского языка , Иностранный язык в учебной и образовательной деятельности , Иностранный язык для академических целей , Иностранный язык повседневного общения , Иностранный язык в деловой коммуникации , Английский в сфере профессиональной коммуникации , Профессионально-ориентированный английский язык , Иностранный язык в научной и профессиональной деятельности , Иностранный язык профессионального и делового общения , Английский язык в сфере профессиональной деятельности , Английский язык для общения в сфере научной деятельности , Английский язык для профессиональных целей , Деловой иностранный язык (английский) , Английский язык для общения в сфере профессиональной деятельности , Первый иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций , Английский язык в деловом общении , Английский язык в специальности , Английский язык для научных работников , Английский язык в профильной деятельности , Английский язык делового общения , Английский язык для бизнеса , Бизнес-английский , Иностранный язык (деловой английский) , Иностранный язык по выбору , Иностранный язык для профессиональной коммуникации , Профессиональный английский , Английский язык для делового общения , Иностранный язык (английский) , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский) , Английский язык для профессиональной коммуникации , Практический курс второго иностранного языка (английский язык) , Профессиональный иностранный язык (второй) , Английский в профессиональной коммуникации , Второй иностранный язык (английский) , Иностранный язык для научного и профессионального общения , Профессиональный иностранный язык (английский) , Профессиональный научный иностранный язык , Английский язык в научном общении , Иностранный язык (английский язык) , Иностранный язык (деловой иностранный язык) , Базовый профессиональный английский язык , Деловой английский и корреспонденция на английском языке , Практический курс изучаемого языка (английского) , Академический курс английского языка , Английский язык в профессиональном взаимодействии , Иностранный язык (профильный) , Иностранный язык третий , Деловой иностранный язык (английский язык) , Иностранный (английский) язык , Иностранный язык (английский язык) в профессиональной сфере , Иностранный язык (английский) в профессиональной сфере , Иностранный язык в профессиональной сфере (английский язык) , Иностранный язык (английский, профессиональный) , Второй иностранный язык по выбору , Иностранный язык. Профессиональные коммуникации , Профессиональные коммуникации (иностранный язык) , Иностранный язык (английский) в профессиональной деятельности , Иностранный язык (английский) в сфере профессиональной коммуникации , Английский профессиональный язык , Второй иностранный язык в профессиональной деятельности , Английский язык. Базовый курс , Практический курс иностранного языка (английский) , Практический курс первого иностранного языка: английский язык , Иностранный профессиональный язык , Иностранный язык (профессиональный, английский) , Язык делового общения (английский) , Деловой иностранный (английский) язык , Английский язык в научной коммуникации , Иностранный язык (второй) английский , Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации (английский) , Разговорный иностранный язык (английский) , Иностранный язык (Английский язык для начинающих)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
43.01.04.П Повар судовой (профессионалитет),
43.02.17 Технологии индустрии красоты,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.01.20 Аппаратчик-оператор производства продукции общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов,
19.02.14 Эксплуатация, механизация, автоматизация и роботизация технологического оборудования и процессов пищевой промышленности,
19.02.15 Биотехнология пищевой промышленности,
19.01.18 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15],
19.01.19 Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14],
35.01.33 Мастер по техническому обеспечению рыбоводства,
19.01.09.П Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности [ранее Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции] (профессионалитет),
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
18.02.15.П Биохимическое производство [ранее 19.02.01] (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
43.02.17.П Технологии индустрии красоты (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет),
19.01.18.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья [ранее 19.01.04, 19.01.06, 19.01.07, 19.01.15] (профессионалитет),
19.01.01.П Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности (профессионалитет),
19.02.13.П Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов (профессионалитет),
19.01.19.П Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения [ранее 19.01.10, 19.01.11, 19.01.12, 19.01.14] (профессионалитет),
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
19.01.02 Лаборант-аналитик,
19.01.03 Аппаратчик элеваторного, мукомольного, крупяного и комбикормового производства,
19.01.05 Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство),
19.01.08 Пивовар,
19.01.09 Мастер по эксплуатации, механизации, автоматизации и роботизации технологического оборудования и процессов пищевой промышленности [ранее Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции],
19.01.13 Обработчик птицы и кроликов,
19.01.16 Оператор линии производства маргарина,
43.01.01 Официант, бармен,
43.01.04 Повар судовой,
19.02.05 Технология бродильных производств и виноделие,
18.02.15 Биохимическое производство [ранее 19.02.01],
19.01.01 Аппаратчик-оператор производства биотехнологической продукции для пищевой промышленности,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
19.02.09 Технология жиров и жирозаменителей,
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
19.02.02 Технология хранения и переработки зерна,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
19.02.04 Технология сахаристых продуктов,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Свернуть
Еще 42

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 97 минут
Свернуть
Развернуть тему

Part 1. MEAT PROCESSING AND MEAT PRODUCTION

Время прохождения 2187 минут
Свернуть
Развернуть тему

Part 2. FISH PROCESSING

Время прохождения 1315 минут
Свернуть
Развернуть тему

Vocabulary

Время прохождения 388 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список использованной литературы

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине "Английский язык" и смежным дисциплинам

Время прохождения 121 минута
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Английский язык
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: