Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ТЕХНОЛОГИЯ ОБРАБОТКИ СЫРЬЯ: МЯСО, МОЛОКО, РЫБА, ОВОЩИ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: «Промышленная экология и биотехнологии» («Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»); «Управление в технических системах» («Стандартизация и метрология», «Управление качеством»); «Сельское, лесное и рыбное хозяйство» («Водные биоресурсы и аквакультура»).
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология первичной переработки продуктов животноводства , Автоматизация технологических процессов , Основы автоматизации технологических процессов , Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов , Технология приемки и первичной обработки молочного сырья , Основы физиологии питания, санитарии и гигиены , Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы , Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы , Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса , Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены , Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) , Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях , Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке , Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях , Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет),
43.02.15.П Поварское и кондитерское дело (профессионалитет),
43.01.09.П Повар, кондитер [ранее 19.01.17] (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
43.01.01.П Официант, бармен (профессионалитет),
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
43.02.15 Поварское и кондитерское дело,
43.01.09 Повар, кондитер [ранее 19.01.17],
35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
19.02.07 Технология молока и молочных продуктов,
19.02.06 Технология консервов и пищеконцентратов,
35.02.05 Агрономия,
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья,
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения,
19.02.11.П Технология продуктов питания из растительного сырья (профессионалитет),
19.02.12.П Технология продуктов питания животного происхождения (профессионалитет)
Свернуть
Еще 13

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 84 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 105 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 1. Характеристика химического состава сельскохозяйственной продукции

Время прохождения 955 минут
Свернуть
Развернуть тему

Глава 2. Анализ физико-химических свойств пищевых сред

Время прохождения 1642 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Глава 3. Биотехнология пищевых продуктов из растительного, животного сырья и рыбы

Время прохождения 1535 минут
Свернуть
Развернуть тему

Библиографические список

Время прохождения 84 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 42 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты3

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 154 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: