Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
25 июня 2024 активны на платформе
52 635 +37
Преподавателей
565 295 -162
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. МОРЕПРОДУКТЫ. В 2 Ч. ЧАСТЬ 1

Используют: 40 вузов 13 преподавателей 38 студентов
бакалавриат магистратура аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и токсинами. Описаны медико-биологические требования, санитарные нормы качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также способы снижения вредного воздействия загрязнителей на человека и окружающую среду.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питание
Дисциплины
Технология рыбы и рыбных продуктов , Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания , Пищевая биотехнология , Биотехнология пищевых производств , Основы пищевой биотехнологии , Биотехнология пищи , Безопасность и контроль качества продовольственного сырья, готовой продукции на предприятиях индустрии питания , Ксенобиотики в продуктах питания , Безопасность продовольственного сырья , Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания , Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания , Безопасность продовольственного сырья и готовой продукции , Безопасность и контроль качества сырья и продуктов пищевой биотехнологии , Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов , Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов , Экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 56 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 56 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 36 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты4
Ссылки2

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 919 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: