Этот курс и более
11 177 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ. МОРЕПРОДУКТЫ. В 2 Ч. ЧАСТЬ 1
Используют:
41
вуз
11
преподавателей
40
студентов
Избранное
бакалавриат
магистратура
аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Учебное пособие содержит сведения о пищевой ценности и безопасности морепродуктов, об основных факторах загрязнения сырья и морепродуктов токсичными металлами, пестицидами, нитрозаминами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также микроорганизмами, паразитами и токсинами. Описаны медико-биологические требования, санитарные нормы качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также способы снижения вредного воздействия загрязнителей на человека и окружающую среду.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Технические науки и информационные технологии / Пищевая промышленность и общественное питаниеДисциплины
Технология рыбы и рыбных продуктов ,
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания ,
Пищевая биотехнология ,
Биотехнология пищевых производств ,
Основы пищевой биотехнологии ,
Биотехнология пищи ,
Безопасность и контроль качества продовольственного сырья, готовой продукции на предприятиях индустрии питания ,
Ксенобиотики в продуктах питания ,
Безопасность продовольственного сырья ,
Обеспечение безопасности продовольственного сырья и продуктов питания ,
Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания ,
Безопасность продовольственного сырья и готовой продукции ,
Безопасность и контроль качества сырья и продуктов пищевой биотехнологии ,
Безопасность и качество продовольственного сырья и пищевых продуктов ,
Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов ,
Экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.03.01 Биотехнология,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.01 Биотехнология,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
43.03.03 Гостиничное дело,
43.03.02 Туризм,
06.06.01 Биологические науки,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.01 Биотехнология,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
43.03.03 Гостиничное дело,
43.03.02 Туризм,
06.06.01 Биологические науки,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Материалы курса
Лекции22
Тесты4
Ссылки2
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
157
вузов
75
преподавателей
240
студентов
Используют:
97
вузов
54
преподавателя
103
студента