Горячая линия
29 мая 2023 активны на платформе
49 821 +8
Преподаватель
478 560 -158
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

БИОХИМИЯ

Используют: 92 вуза 23 преподавателя 169 студентов
бакалавриат магистратура специалитет СПО ординатура
344 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе на современном научно-теоретическом уровне изложен материал по структурной и метаболической биохимии. Особое внимание уделено полифункциональности белков и их роли в обеспечении специфических биохимических процессов и физиологических функций организма, а также динамическим аспектам ферментативного катализа. Приведены новые данные о регуляции метаболизма и экспрессии генов, биохимии иммунитета, а также клеточной и генной инженерии. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов вузов, обучающихся по естественнонаучным и медицинским направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия. Химические и биотехнологии
Естественные науки / Биология
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии
35.02.10 Обработка водных биоресурсов,
35.03.05 Садоводство,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
30.05.01 Медицинская биохимия,
30.05.02 Медицинская биофизика,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
31.05.01 Лечебное дело,
31.05.02 Педиатрия,
31.05.03 Стоматология,
33.05.01 Фармация,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.05.01 Ветеринария,
09.03.04 Программная инженерия,
06.03.01 Биология,
06.04.01 Биология,
33.08.01 Фармацевтическая технология,
04.03.01 Химия,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.01 Биотехнология,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.04.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.03.01 Химическая технология,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
04.04.01 Химия
Свернуть
Еще 29

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 25 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 38 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 3. Белки. Структуры и функции

Время прохождения 504 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 6. Принципы ферментативного катализа. Механизм действия ферментов

Время прохождения 335 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 9. Витамины, растворимые в жирах

Время прохождения 216 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 10. Витамины, растворимые в воде

Время прохождения 426 минут
Свернуть
Развернуть тему