Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
27 сентября 2023 активны на платформе
51 908 +101
Преподавателей
512 456 +2269
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

БИОХИМИЯ ДЛЯ ТЕХНОЛОГОВ в 2 ч. Часть 1.

Используют: 27 вузов 12 преподавателей 40 студентов
магистратура бакалавриат специалитет ординатура аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Арендованная книга доступна только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Скачивание книг в PDF
недоступно
Скачивание книг в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия. Химические и биотехнологии
Дисциплины
Биохимия молока и мяса , Биохимия , Основы биохимии , Биохимия и молекулярная биология , Биохимия человека , Общая биохимия , Биохимия питания , Биохимия человека с основами биохимии питания в норме и при патологии , Биохимия человека с основами энзимологии , Биохимия мяса , Биохимия антиоксидантов , Биохимия питания и оценка адекватности пищевого рациона , Биофизика и биохимия клетки , Биохимия молока и молочных продуктов , Биохимия пищеварения и питания , Биофизика и биохимия мембранных процессов , Биология: Биохимия , Биохимия, биофизика и физико-химические основы жизнедеятельности , Биохимия пищевых продуктов из растительного сырья , Биохимия пищевых продуктов , Биохимия в животноводстве , Биохимия в товароведении , Ветеринарная клиническая биохимия , Биохимия молока
Направления подготовки/Специальности/Профессии
44.03.01.18 Педагогическое образование (Химия),
36.05.01 Ветеринария,
38.03.07 Товароведение,
44.03.01 Педагогическое образование,
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии,
44.03.01.02 Педагогическое образование (Биология),
34.03.01 Сестринское дело,
30.05.02 Медицинская биофизика,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
31.05.01 Лечебное дело,
31.05.02 Педиатрия,
31.05.03 Стоматология,
33.05.01 Фармация,
01.04.02 Прикладная математика и информатика,
35.03.04 Агрономия,
35.03.05 Садоводство,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
30.05.01 Медицинская биохимия,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
36.03.02 Зоотехния,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
49.03.01 Физическая культура,
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура),
49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм,
09.03.04 Программная инженерия,
03.03.02 Физика,
05.03.06 Экология и природопользование,
06.03.01 Биология,
06.04.01 Биология,
06.06.01 Биологические науки,
12.03.04 Биотехнические системы и технологии,
02.04.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии,
03.03.01 Прикладные математика и физика,
04.03.01 Химия,
04.03.02 Химия, физика и механика материалов,
04.04.01 Химия,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства,
12.04.01 Приборостроение,
12.04.04 Биотехнические системы и технологии,
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
18.03.01 Химическая технология,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
21.03.01 Нефтегазовое дело,
20.03.01 Техносферная безопасность,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.01 Биотехнология,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
18.04.01 Химическая технология,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.01 Биотехнология,
44.03.01.09 Педагогическое образование (История),
44.03.01.17 Педагогическое образование (Физическая культура),
44.03.01.16 Педагогическое образование (Физика),
44.03.01.15 Педагогическое образование (Технологии),
44.03.01.14 Педагогическое образование (Русский язык и литература),
44.03.01.13 Педагогическое образование (Обществознание, экономика, право),
44.03.01.12 Педагогическое образование (Начальное образование),
44.03.01.11 Педагогическое образование (Музыка),
44.03.01.10 Педагогическое образование (Математика),
44.03.01.08 Педагогическое образование (Информатика),
44.03.01.07 Педагогическое образование (Иностранные языки),
44.03.01.06 Педагогическое образование (Изобразительное искусство),
44.03.01.05 Педагогическое образование (Дошкольное образование),
44.03.01.04 Педагогическое образование (Дополнительное образование),
44.03.01.03 Педагогическое образование (География),
44.03.01.01 Педагогическое образование (Безопасность жизнедеятельности)
Свернуть
Еще 75

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 61 минута
Свернуть
Развернуть тему

Глава 6. Ферменты

Время прохождения 1076 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео45
Тесты8
Задания8

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Эта книга и более 10 677 других учебников и курсов будут доступны при покупке личной подписки

Курсы по теме: