Горячая линия
28 ноября 2021 активны на платформе
37 536 -8
Преподавателей
313 530 -322
Студентов
99+
Нет новых уведомлений
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Высокий уровень вовлечения представителей целевой аудитории является четким
12 декабря 2020
Книги
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Химия и химические технологии. / Химические технологии, биотехнология
Дисциплины
Библиографическое описание
Новокшанова, А. Л.  Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2.  : учебник и практикум для вузов / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 302 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-02153-0.
Направления подготовки/Специальности/Профессии
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
49.03.03 Рекреация и спортивно-оздоровительный туризм,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
44.03.05 Педагогическое образование (с двумя профилями подготовки),
15.04.02 Технологические машины и оборудование,
36.03.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза,
12.04.01 Приборостроение,
35.03.05 Садоводство,
04.05.01 Фундаментальная и прикладная химия,
33.05.01 Фармация,
04.03.01 Химия,
31.05.01 Лечебное дело,
01.04.02 Прикладная математика и информатика,
30.05.01 Медицинская биохимия,
20.03.01 Техносферная безопасность,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
06.03.01 Биология,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.01 Биотехнология,
03.03.02 Физика,
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
49.03.02 Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура),
18.03.01 Химическая технология,
44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям),
15.03.02 Технологические машины и оборудование,
35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура,
12.03.04 Биотехнические системы и технологии,
35.03.04 Агрономия,
04.04.01 Химия,
31.05.03 Стоматология,
03.03.01 Прикладные математика и физика,
30.05.03 Медицинская кибернетика,
23.05.01 Наземные транспортно-технологические средства,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
06.06.01 Биологические науки,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
44.03.01 Педагогическое образование,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
09.03.04 Программная инженерия,
18.04.01 Химическая технология,
49.03.01 Физическая культура,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
36.03.02 Зоотехния,
12.04.04 Биотехнические системы и технологии,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции,
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
34.03.01 Сестринское дело,
04.03.02 Химия, физика и механика материалов,
31.05.02 Педиатрия,
02.04.02 Фундаментальная информатика и информационные технологии,
30.05.02 Медицинская биофизика,
21.03.01 Нефтегазовое дело,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
06.04.01 Биология,
19.04.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
05.03.06 Экология и природопользование
Свернуть
Еще 54

Авторы

Видеоматериалы
Lecturio Medical Education

Тематика: педиатрия, остеопатия, акушерство, генетика, микробиология, инфекционные болезни, иммунология, гистология, гематология, фармакология, семейная медицина, эпидемиология, анатомия, эмбриология, химия, медицинская химия, сердечная недостаточность, анатомия сердца, сосудистая система, биохимия, ферменты, общая анестезия, анестезиология, ангиология, радиология, физиология, мозг и нервная система, хирургия, микроорганизмы, кардиология, психиатрия, психология и социология, биология, физика, гинекология, респираторное заболевание, клеточная биология. Формат - сюжеты, видеоуроки. Стиль изложения - нейтральный.

Professor Dave Explains

Тематика: анатомия, математика. Формат - видеоуроки с анимацией. Стиль изложения - нейтральный/неформальный.

SciOne

Тематика: психология, анатомия, история и др. Формат - сюжеты. Стиль изложения - нейтральный. Не весь контент можно использовать в образовательных целях

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Глава 10. Углеводы и их обмен

Время прохождения 1232 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 21 минута
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 43 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 192 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео32
Тесты6
Задания6

Поделиться курсом

Курсы по теме: