Горячая линия
Вход / Регистрация
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Курс посвящен основам биохимии человека, а также биохимии пищевых продуктов (в частности, молочных). Курс содержит информацию о составе и свойствах важнейших биомолекул, об обмене веществ и основных микроэлементов в организме. Эти сведения рассматриваются с учетом новейших научных достижений и открытий.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Химия и химические технологии. / Химические технологии, биотехнология
Дисциплины
Библиографическое описание
Новокшанова, А. Л.  Биохимия для технологов в 2 ч. Часть 2.  : учебник и практикум для вузов / А. Л. Новокшанова. — 2-е изд., испр. — Москва : Издательство Юрайт, 2021. — 302 с. — (Высшее образование). — ISBN 978-5-534-02153-0.
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.04.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
18.05.01 Химическая технология энергонасыщенных материалов и изделий,
18.03.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания,
19.03.01 Биотехнология,
18.04.02 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии,
18.03.01 Химическая технология,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
18.05.02 Химическая технология материалов современной энергетики,
18.04.01 Химическая технология
Свернуть
Еще 11

Авторы

Видеоматериалы
Lecturio Medical Education

Тематика: педиатрия, остеопатия, акушерство, генетика, микробиология, инфекционные болезни, иммунология, гистология, гематология, фармакология, семейная медицина, эпидемиология, анатомия, эмбриология, химия, медицинская химия, сердечная недостаточность, анатомия сердца, сосудистая система, биохимия, ферменты, общая анестезия, анестезиология, ангиология, радиология, физиология, мозг и нервная система, хирургия, микроорганизмы, кардиология, психиатрия, психология и социология, биология, физика, гинекология, респираторное заболевание, клеточная биология. Формат - сюжеты, видеоуроки. Стиль изложения - нейтральный.

Professor Dave Explains

Тематика: анатомия, математика. Формат - видеоуроки с анимацией. Стиль изложения - нейтральный/неформальный.

The Royal Institution

Тематика: разные области науки. Формат - лекции, фильмы, интервью. Стиль изложения - нейтральный.

SciOne

Тематика: психология, анатомия, история и др. Формат - сюжеты. Стиль изложения - нейтральный. Не весь контент можно использовать в образовательных целях

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Заключение

Время прохождения 21 минута
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 43 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Приложения

Время прохождения 192 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 60 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Биохимия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео25
Тесты6
Задания6

Поделиться курсом

Курсы по теме: