Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
4 зачетных единицы
144 академ/часа
8 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
В курсе «Бухгалтерский управленческий учет в организациях общественного питания» рассматриваются основные вопросы организации и ведения бухгалтерского управленческого и финансового учетов в организациях общественного питания, представлена характеристика основных приемов и методов управленческого учета, применяемых в условиях современной российской экономики. Предложены подробные планы практических занятий, даны примеры задач, задания для самостоятельного выполнения и вопросы для обсуждения. Тематика вопросов практических занятий нацеливает обучающихся на активизацию мыслительной деятельности, самостоятельную работу, осознанное отношение к бухгалтерскому управленческому и финансовому учетам, которое опирается на интеграцию экономических знаний при принятии управленческих решений. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей, сотрудников предприятий индустрии питания.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Бухгалтерский учет и аудит. Налоговый учетДисциплины
Бухгалтерский учет ,
Финансовый учет ,
Управленческий учет ,
Бухгалтерский финансовый учет ,
Бухгалтерский управленческий учет ,
Основы бухгалтерского учета ,
Бухгалтерский учет в общественном питании ,
Бухгалтерия предприятия ,
Бухгалтерский учет (Accounting) для менеджеров ,
Бухгалтерский учет I уровень ,
Бухгалтерский учет II уровень ,
Финансовый и бухгалтерский учет ,
Бухгалтерский управленческий учет (продвинутый уровень) ,
Бухгалтерский учет (продвинутый уровень) ,
Бухгалтерский и финансовый учет ,
Базовый курс бухгалтерского учета ,
Финансовый бухгалтерский учет ,
Бухгалтерский учет (финансовый учет, управленческий учет) ,
Бухгалтерия ,
Бухгалтерский учет (финансовый)
Направления подготовки/Специальности/Профессии
19.02.10 Технология продукции общественного питания,
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
43.02.11 Гостиничный сервис,
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании,
43.02.11 Гостиничный сервис,
43.02.16 Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело],
43.02.16.П Туризм и гостеприимство [ранее 43.02.10 Туризм и 43.02.14 Гостиничное дело] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции433
Видео1
Тесты5
Задания33
Поделиться курсом
Подписка от 465 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
468
учебных заведений
409
преподавателей
2.9K
студентов
Научная школа:
Финансовый университет при Правительстве РФ (г. Москва)
Используют:
0
учебных заведений
0
преподавателей
0
студентов
