Показать виджеты
Скрыть виджеты
Горячая линия
06 мая 2024 активны на платформе
53 718 -50
Преподавателей
583 667 -559
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ЭКОНОМИКА ОРГАНИЗАЦИИ В ГОСТИНИЧНОМ СЕРВИСЕ

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов
СПО
3 зачетных единицы
108 академ/часов
6 часов в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В курсе рассматриваются ключевые вопросы функционирования предприятий индустрии гостеприимства и туризма. Даются основные экономические понятия, концепции, функции, методы организации производства и предоставления услуг, вопросы планирования и анализа хозяйственной деятельности. Анализируются факторы, влияющие на эффективное развитие предприятий этой отрасли, возникающие проблемы и пути их разрешения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по экономическим специальностям.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Экономические науки / Экономика в отдельных отраслях
Дисциплины
Экономика предприятия , Экономика организаций , Экономика организации (предприятия) , Основы экономики организации , Экономика организации , Организация и контроль текущей деятельности сотрудников службы бронирования и продаж , Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия , Основы экономики предприятий и организаций , Экономика и организация предприятия , Экономика организаций (предприятий) , Экономика предприятий (организаций) , Экономика предприятий , Экономика предприятий и организаций , Экономика предприятий и организаций (продвинутый уровень) , Основы экономики предприятия , Экономика предприятия и организации , Экономика предпринимательской организации , Экономика предприятия (продвинутый уровень) , Экономика предприятия (организации) , Экономика предприятий/организация
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 62 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 41 минута
Свернуть
Развернуть тему

Новые издания по дисциплине «Экономика предприятия» и смежным дисциплинам

Время прохождения 123 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 44 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Экономика и бухгалтерский учет гостиничного предприятия
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты11

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
10 849 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме: