Показать виджеты
Скрыть виджеты
22 декабря 2024 активны на платформе
51 400 -53
Преподавателей
640 661 -1166
Студент
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В МЯСЕ И МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ

Используют: 38 вузов 12 преподавателей 33 студента
специалитет бакалавриат магистратура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Химия
Дисциплины
Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов , Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов , Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов , Физико-химические и биохимические основы в мясе и мясных продуктах , Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов , Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов , Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции , Биотехнология продуктов из мясного сырья , Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий , Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов , Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов , Физико-химические и биотехнологические методы обработки мясного сырья , Биотехнология мясных продуктов , Физико-химические основы производства мясных и рыбных продуктов , Биотехнология производства мяса и мясных продуктов , Биотехнология мяса и мясных продуктов , Биотехнология мясного производства , Биотехнология мяса
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Введение

Время прохождения 75 минут
Свернуть
Развернуть тему

Тема 1. Ткани сельскохозяйственных животных и птиц: структурные, химические, функциональные особенности и технологические значения. Дифференциация сырья

Время прохождения 1084 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Тема 2. Автолитические изменения животных тканей

Время прохождения 1357 минут
Свернуть
Развернуть тему

Литература

Время прохождения 94 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Тесты4
Задания7

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 55 вузов 11 преподавателей 55 студентов