Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В МЯСЕ И МЯСНЫХ ПРОДУКТАХ
Используют:
38
вузов
12
преподавателей
33
студента
Избранное
специалитет
бакалавриат
магистратура
Научная школа:
Марийский государственный университет (г. Йошкар-Ола)
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / ХимияДисциплины
Технологическая химия и физика мяса и мясных продуктов ,
Технология хранения и переработка мяса и мясных продуктов ,
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов ,
Физико-химические и биохимические основы в мясе и мясных продуктах ,
Физико-химические и биохимические основы производства мясных продуктов ,
Физико-Химические и биохимические Основы производства мяса и мясопродуктов ,
Физико-химические методы контроля качества и безопасности мяса и мясной продукции ,
Биотехнология продуктов из мясного сырья ,
Биотехнологические основы интенсификации производства мясных изделий ,
Основы биотехнологии мяса и мясных продуктов ,
Физико-химические и биохимические свойства мяса и мясных продуктов ,
Физико-химические и биотехнологические методы обработки мясного сырья ,
Биотехнология мясных продуктов ,
Физико-химические основы производства мясных и рыбных продуктов ,
Биотехнология производства мяса и мясных продуктов ,
Биотехнология мяса и мясных продуктов ,
Биотехнология мясного производства ,
Биотехнология мяса
Направления подготовки/Специальности/Профессии
06.05.01 Биоинженерия и биоинформатика,
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
16.03.03 Холодильная, криогенная техника и системы жизнеобеспечения,
19.03.01 Биотехнология,
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.03 Продукты питания животного происхождения,
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания,
35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Материалы курса
Лекции22
Тесты4
Задания7
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Научная школа:
Юго-Западный государственный университет (г. Курск)
Используют:
46
вузов
17
преподавателей
40
студентов
Используют:
55
вузов
11
преподавателей
55
студентов