Этот курс и более
11 021 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ФИЗИОЛОГИЯ И ЭТОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ В 3 Ч. ЧАСТЬ 1. РЕГУЛЯЦИЯ ФУНКЦИЙ, ТКАНИ, КРОВЕНОСНАЯ И ИММУННАЯ СИСТЕМЫ, ПИЩЕВАРЕНИЕ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Данный курс представляет собой изложение основных физиологических функций организма. Ориентируясь на современные научные данные, авторы раскрыли сущность механизмов нервной, гуморальной и условно-рефлекторной регуляции жизнедеятельности животных, а также проанализировали клеточные механизмы основных физиологических процессов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологииДисциплины
Физиология и этология животных ,
Анатомия и физиология животных ,
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных ,
Выполнение мероприятий по охране и воспроизводству диких животных
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии
36.01.01 Младший ветеринарный фельдшер,
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
35.01.01.П Мастер по лесному хозяйству (профессионалитет),
35.02.15 Кинология,
36.02.01 Ветеринария,
35.02.05 Агрономия,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов,
35.01.01.П Мастер по лесному хозяйству (профессионалитет),
35.02.15 Кинология,
36.02.01 Ветеринария,
35.02.05 Агрономия,
36.02.03 Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13],
36.02.01.П Ветеринария (профессионалитет),
35.02.05.П Агрономия (профессионалитет),
36.02.03.П Зоотехния [ранее 36.02.02, 35.02.13] (профессионалитет)
Материалы курса
Лекции22
Тесты5
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
60
вузов
15
преподавателей
83
студента
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов