Показать виджеты
Скрыть виджеты
05 декабря 2025 активны на платформе
51 198 -10
Преподавателей
692 586 -738
Студентов
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
Документы о прохождении курсов не выдаются. Преподаватели могут повысить квалификацию:
  1. На школе преподавателей
  2. На конференциях
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

В настоящем учебном пособии показаны особенности физиологии продуктивности сельскохозяйственных животных. В нем представлены данные о молекулярных, клеточных и организменных механизмах продукции молока, мяса, шерсти и яиц. Книга дополнена контрольными вопросами и заданиями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Сельскохозяйственные науки / Сельское хозяйство
Дисциплины
Физиология и этология животных , Анатомия и физиология животных , Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных , Выполнение работ по одной или нескольким рабочим профессиям рабочих, должностям служащих - Оператор машинного доения , Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья , Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья (по выбору)
ПОП СПО:
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Авторы

Лекции
Максимюк Николай Несторович
профессор, кандидат биологических наук, доктор сельскохозяйственных наук, почетный работник высшего профессионального образования РФ
Страница автора

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 24 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 120 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 240 минут
Свернуть
Развернуть тему

Рекомендуемая литература

Время прохождения 72 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 40 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции180
Тесты11

Поделиться курсом

Подписка от 465 ₽/мес.
Этот курс и более
11 490 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 учебных заведений 0 преподавателей 0 студентов