Этот курс и более
11 148 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, ПРОЦЕССЫ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ
Используют:
0
вузов
0
преподавателей
0
студентов
Избранное
СПО
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
- О курсе
- Программа курса
- Методика
О курсе
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.
Базовый учебник
Серия
Профессиональное образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Сельское хозяйство. ВетеринарияТехнические науки и информационные технологии / Технология производства
Дисциплины
Технология первичной переработки продуктов животноводства ,
Общая технология мясной отрасли ,
Технология обработки продуктов убоя ,
Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы ,
Производство и первичная обработка продукции животноводства ,
Обработка продуктов убоя ,
Технология производства мясных консервов и концентратов ,
Технологии первичной переработки продукции животноводства
Направления подготовки/Специальности/Профессии
Материалы курса
Лекции22
Тесты3
Ссылки10
Поделиться курсом
Подписка от 349 ₽/мес.
Курсы по теме:
Используют:
49
вузов
13
преподавателей
52
студента