Показать виджеты
Скрыть виджеты
20 ноября 2024 активны на платформе
52 518 +21
Преподавателей
646 764 +1039
Студента
Версия для слабовидящих

Корзина

Позиций
Стоимость 0
Перейти в корзину
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить все преимущества платформы Юрайт!

МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ, ГИГИЕНА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НА ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Используют: 129 вузов 73 преподавателя 242 студента
бакалавриат магистратура специалитет аспирантура
2 зачетных единицы
72 академ/часа
4 часа в неделю
Доступно к покупке
Оплаченный доступ к контенту предоставляется только на платформе, а также онлайн и офлайн в мобильном приложении
Оплаченный доступ к контенту
предоставляется только на платформе, а
также онлайн и офлайн в мобильном
приложении
Скачивание контента в
PDF недоступно
Скачивание контента в PDF недоступно
  • О курсе
  • Авторы
  • Программа курса
  • Методика

О курсе

Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для обучающихся высших учебных заведений по специальностям: 19.04.03 Продукты питания животного происхождения (магистратура), 19.04.04 Технология продукции и организации общественного питания (магистратура), 36.05.01 Ветеринария.
Базовый учебник
Серия
Высшее образование
Тематика/подтематика
Естественные науки / Биология и биотехнологии
Естественные науки / Медицина
Дисциплины
Направления подготовки/Специальности/Профессии

Программа курса

Свернуть все темы
Развернуть все темы

Предисловие

Время прохождения 37 минут
Свернуть
Развернуть тему

Введение

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел I. ОСНОВЫ МИКРОБИОЛОГИИ

Время прохождения 1278 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел II. ОСНОВЫ ГИГИЕНЫ И САНИТАРИИ В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

Время прохождения 674 минуты
Свернуть
Развернуть тему

Раздел III. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ БИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Время прохождения 1935 минут
Свернуть
Развернуть тему

Раздел IV. ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ ПО МИКРО-БИОЛОГИЧЕСКИМ ИССЛЕДОВАНИЯМ

Время прохождения 640 минут
Свернуть
Развернуть тему

Заключение

Время прохождения 19 минут
Свернуть
Развернуть тему

Список рекомендуемой литературы

Время прохождения 131 минута
Свернуть
Развернуть тему

Цветная вклейка

Время прохождения 112 минут
Свернуть
Развернуть тему

Завершение курса

Время прохождения 58 минут
Свернуть
Развернуть тему

Методика

Укажите параметры рабочей программы
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Есть вопросы? Напишите нам

Материалы курса

Лекции22
Видео16
Тесты38
Задания38

Поделиться курсом

Подписка от 349 ₽/мес.
Этот курс и более
11 129 других учебников
и курсов будут доступны
при покупке личной
подписки

Курсы по теме:

Используют: 0 вузов 0 преподавателей 0 студентов